Torta 7 veli

Torta 7 veli

Ingredienti per il disco di pasta biscotto al cioccolato: 3 uova 100 g di farina 00 100 g di zucchero 30... Continua »
Rotolo Cassata

Rotolo Cassata

Ingredienti: Uova: 6 Farina: 150 gr Zucchero: 150 gr Baccello di vaniglia: 1/2 Lievito per dolci: 1 cucchiaino Ingredienti per... Continua »
Torta Frangipane

Torta Frangipane

  Ingredienti: Pasta Frolla: 500 g farina 250 g burro 250 g zucchero 100 g uova Q.b. vaniglia, sale. Ripieno:... Continua »
Croccante alla Siciliana

Croccante alla Siciliana

Ingredienti: 400 g Mandorle spellate 350 g Zucchero semolato 4 cucchiai di  Acqua 1 stecca di  Cannella Preparazione: Posizionate una pentola (Larga... Continua »
Apple Pie

Apple Pie

Ingredienti: 300g di farina 00 150g di burro 80ml di acqua ghiacciata 4 mele di medie dimensioni (tipo renette) 1... Continua »
Fagottini alla nutella

Fagottini alla nutella

Ingredienti: 1 Rotolo di pasta sfoglia Nutella gocce di cioccolato Tuorlo d’uovo Zucchero a velo Stendere la pasta sfoglia, tagliarla... Continua »
Frolla

Frolla

Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 gr di farina 00 200 gr di zucchero 100 gr di burro 100 gr... Continua »
Meringhe panna e lamponi

Meringhe panna e lamponi

Ingredienti per le Meringhe: 2 Albume d’uovo 125 G Zucchero semolato Q.b. Panna da montare Q.b. Lamponi Q.b. Sale Per decorare: Q.b. Panna montata Q.b. Lamponi 2... Continua »
Sorrisotti

Sorrisotti

Ingredienti: 500 gr di provola affumicata 2 uova piccole sale, pepe q.b 1 cucchiaio di formaggio parmigiano farina q.b 4... Continua »
Tiramisù agli amaretti

Tiramisù agli amaretti

Ingredienti: 3 uova 500 gr di mascarpone 100 gr di zucchero caffè qb Amaretti Cioccolato Bianco grattugiato   Procedimento: Prendere le... Continua »
Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ingredienti: 50 gr di foglioline di basilico. ½ bicchiere d’Olio extravergine di oliva 6 cucchiai da cucina di Parmigiano Reggiano... Continua »
Donuts

Donuts

Ingredienti: 1 uovo a temperatura ambiente 225 ml di latte intero tiepido 60 g di zucchero semolato 450 g di... Continua »
Capunsei

Capunsei

Capunsei, detti anche “gnocchi di pane”, sono un piatto tipico delle colline moreniche del Garda. Ingredienti: 500 gr di pane... Continua »
Eclair

Eclair

Ingredienti per il bignè: 1/2 L Acqua la Scorza di un limone grattuggiato 150 g Sugna 1/2 kg Farina 00 9 Uova Q.b. Sale Ingredienti per... Continua »
Canestrelli

Canestrelli

Ingredienti: 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero a velo 250 gr di fecola di patate o maizena 300 gr di... Continua »
Torta Pazientina

Torta Pazientina

Ricetta della nostra amica Beatrice da Padova Pasta bresciana Ingredienti: 150 g burro morbido  150 g zucchero 150 g mandorle... Continua »
Macarons

Macarons

Ingredienti per i macarons: 215 gr di mandorle in polvere 350 gr di zucchero a velo 190 gr di albumi... Continua »
Torta al caffè

Torta al caffè

Ingredienti: 250 g Farina 00 350 g Zucchero 150 g Burro 3 Uova 2 Tuorlo d’uovo 6 tazzine Caffè espresso 1 bustina Lievito vanigliato 300 ml Latte 1 Baccello... Continua »
Tartufo

Tartufo

Ingredienti: 300 ml di panna per dolci da montare 150 gr di latte condensato 80 gr di cioccolato fondente di... Continua »
Kodrit Kadir

Kodrit Kadir

Ingredienti per uno stampo a ciambella da 24 cm: Ingredienti per il budino: 5 uova 200 gr di zucchero 800... Continua »
Cipolle ripiene

Cipolle ripiene

Ingredienti: 6 cipolle rosse abbastanza grandi 500 gr di erbette miste 200 gr di ricotta salata 12 pomodori secchi 6... Continua »
Coppette golose

Coppette golose

Ingredienti: 300 ml di panna da montare 100 gr Nutella (3 cucchiai grandi per la mousse) 400 gr cioccolato  fondente... Continua »
Cheese Rolls

Cheese Rolls

  Ingredienti: Fette di pancarré formaggio filante a fette prosciutto cotto burro q.b Procedimento: Tagliare i contorni da ogni fetta... Continua »
Torta Lindor

Torta Lindor

Ingredienti: 110 gr di farina 40 gr di cacao amaro 2 uova 80 gr di zucchero 8 gr di lievito... Continua »
Waffles

Waffles

Ingredienti: 2 uova 80 g di zucchero semolato mezza bacca di vaniglia 60 g di burro fuso 180 g di... Continua »
Crema zabaione

Crema zabaione

Ingredienti: 8 Tuorli 160 gr di Zucchero Marsala secco q.b. Procedimento: In una casseruola di rame o di acciaio, con... Continua »
Baci di dama

Baci di dama

Ingredienti: 120 gr di farina 100 gr di mandorle pelate oppure nocciole 100 gr di zucchero 70 gr di burro... Continua »
Tortino goloso

Tortino goloso

Ingredienti per la torta al cioccolato 60 gr Cacao amaro 180 ml Latte intero 110 gr Zucchero 80 gr Farina... Continua »
Crème brûlée

Crème brûlée

Ingredienti: 400 ml di panna 1 stecca di vaniglia 100 grammi di zucchero 4 tuorli 100 grammi di zucchero di... Continua »
Meringhe

Meringhe

Ingredienti: 2 albumi 100g di zucchero in polvere Farina q.b. Burro q.b. Procedimento: Riponete gli albumi in una recipiente metallico,... Continua »
Spinaci filanti

Spinaci filanti

Ingredienti: 1 Kg di spinaci 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3 cucchiaio di parmigiano 4 sottilette sale Procedimento: Pulire... Continua »
Cannoli alla crema

Cannoli alla crema

Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare Per la crema pasticcera: 4 tuori 120 gr. zucchero 500 gr di latte 1... Continua »
Asparagi al prosciutto

Asparagi al prosciutto

Ingredienti: Asparagi Prosciutto crudo parmigiano sale olio extravergine d’oliva Procedimento: Cuocete a vapore gli asparagi. Divideteli a mucchietti da tre,... Continua »
Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

Ingredienti: 50 gr di foglioline di basilico. ½ bicchiere d’Olio extravergine di oliva 6 cucchiai da cucina di Parmigiano Reggiano... Continua »
Insalata mista

Insalata mista

INGREDIENTI 100 g di insalatina mista 200 g di pomodorini Formaggio a piacere 1/2 Cipollina Olive Cetrioli Ravanelli Sale 2... Continua »
Graffe

Graffe

Ingredienti per 35 graffe: 1 kg di farina 00 70 gr di zucchero 100 gr di burro 4 uova 300... Continua »
Baci

Baci

Ingredienti: 80 gr di granella di nocciole 30 gr di Nocciole tostate e pelate 45 gr di Cacao amaro in... Continua »
Mont Blanc

Mont Blanc

Ingredienti: per la base di meringa + alcune meringhe da sbriciolare 100 g di albumi (circa 3) 100 g di... Continua »
Patate al forno

Patate al forno

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di vitella 1spicchi d’aglio 1 bottiglia di salsa di pomodoro 1 manciata di origano... Continua »
Red velvet

Red velvet

Ingredienti per base: 250 gr di farina 00 1/2 cucchiaino di sale 120 gr di ricotta 120 ml di latte... Continua »
Torta di Mandorle

Torta di Mandorle

Ingredienti: 400 g di mandorle sbucciate e tritate 4 uova 280 g di zucchero buccia tritata di un limone zucchero... Continua »
Crostata

Crostata

Ingredienti per pasta frolla: 3 uova = 2 tuorli ed 1 intero 150 gr di burro 1 bicchiere di zucchero... Continua »
Saint-Honorè

Saint-Honorè

Ingredienti Pan di Spagna: 4 uova 4 cucchiai di acqua 170 gr di zucchero 200 gr di farina 1 bustina... Continua »
Hummus

Hummus

Ingredienti: 450 gr di Ceci lessati e scolati 2 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine... Continua »
Grisbì

Grisbì

Ingredienti : 150 gr burro 7 cucchiai di zucchero 400gr di farina 1 uovo intero e 2 tuorli cacao qb... Continua »
Limoncello

Limoncello

Ingredienti: 1 litro di alcool 12 limoni 800 gr di zucchero 800 ml d’acqua Procedimento: Lavate i limoni in acqua... Continua »
Frappe

Frappe

Ingredienti: 2 uova 30 gr di burro 1 cucchiaino di lievito 1 limone grattugiato 1/2 bicchiere di zucchero Farina qb... Continua »
Zuccotto

Zuccotto

Ingredienti: 300 gr di pan di Spagna 1/2 l di panna fresca 120 gr di cioccolato fondente 200 gr di... Continua »
Torta al limone

Torta al limone

Ingredienti: 3 Uova 200 g Zucchero 100 g Burro 350 g Farina 00 1 bustina Vanillina 1 bustina Lievito dolci 1 Limone 1 bustina Zucchero a velo Procedimento:... Continua »
Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Ingredienti: 125 g Zucchero 125 g Burro 2 Tuorlo d’uovo 155 g Farina 00 110 g Farina mais fine 1  Baccello di vaniglia 60 g Gocce... Continua »
Tisana alla Malva

Tisana alla Malva

Preparazione di infuso di malva 1 tazza di tisana si prepara mettendo in infusione due cucchiaini da caffè di malva essiccata in... Continua »
Grappa di mirtillo

Grappa di mirtillo

Ingredienti: bacche ben mature di mirtillo; 50 gr. di zucchero 1 litro di grappa Procedimento: Lasciate macerare le bacche di... Continua »
Foresta nera

Foresta nera

Ingredienti per la base: 4 uova separate 100 g di zucchero superfino 2-3 cucchiai di cacao + 2 cucchiai di... Continua »
Nocino

Nocino

Ingredienti: 1 lt. alcool 95° 25 malli di noce 2 chiodi di garofano 1/2 stecca di cannella 1 stecca di... Continua »
Cheesecake Oreo

Cheesecake Oreo

Ingredienti per la base 220 gr di biscotti Oreo (circa due pacchetti) 100 gr di burro Nutella per decorazione Procedimento:... Continua »
Krumini

Krumini

Ingredienti: 100 g  Farina 00 110 g Farina gialla 90 g Zucchero 2 Uova 130 g Burro 1/2 bustina  Vanillina un pizzico di  Sale... Continua »
Brioche

Brioche

Ingredienti: 250 di farina manitoba 250 di farina 00 50g di zucchero di canna bio 5 g di sale 75... Continua »
Graffe

Graffe

Ingredienti per 35 graffe: 1 kg di farina 00 70 gr di zucchero 100 gr di burro 4 uova 300... Continua »
Cuor di panna

Cuor di panna

Ingredienti: 350 gr di biscotti frollini 140 gr di burro Per la crema: 350 ml di panna per dolci 180... Continua »
Ravioli di carnevale

Ravioli di carnevale

Procedimento: Mettete in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero, il burro, la scorza grattugiata del limone e dell’arancia, lievito,... Continua »
Caprese

Caprese

Ingredienti: 6 uova 300 gr di mandorle 1/2 tazzina di latte 300 gr di zucchero 250 gr di Burro 1... Continua »
Madeleine

Madeleine

Ingredienti: 3 uova medie 140 gr. zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 150 gr. farina 1... Continua »
Marrons Glacés

Marrons Glacés

Ingredienti: 1kg di marroni freschi 1 kg di zucchero semolato 500 gr di zucchero a  velo 1 baccello di vaniglia... Continua »
Tiramisù

Tiramisù

Ingredienti: 3 uova 500 gr di mascarpone 100 gr di zucchero caffè qb Biscotti Oro Saiwa Cioccolato Fondente grattugiato  ... Continua »
Tegolini

Tegolini

Ingredienti per circa 16 tegolini: per il pan di spagna: 4 uova 125 gr di farina 125 gr di zucchero... Continua »
Pesche

Pesche

Ingredienti: 3 uova150 g di zucchero150 g di burro1/2 bicchiere di latteScorza di 1 limone grattuggiato1 bustina di lievito 700... Continua »
Torta nua

Torta nua

per la crema: 1 uovo 1/2 litro di latte 100 gr di zucchero 60 gr di farina per la base:... Continua »
Babà al rum

Babà al rum

Ingradienti stampo 28 cm: 6 uova 30 gr di zucchero 1 cucchiaino di sale 100 gr di Margherina 1 bustina... Continua »
Panzanella

Panzanella

  Ingredienti: 2 Pomodori per insalata 1 cipolla dolce 1 spicchio d’aglio Olive verdi denocciolate Tocchetti di pane raffermo (meglio... Continua »
Cornetti

Cornetti

Ingredienti: 300 gr di farina 00 100 gr di farina Manitoba 150 gr di pasta madre rinfrescata il giorno prima... Continua »
Strudel di mele

Strudel di mele

Ingradienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 600 g di mele 50 g di zucchero 50 g di pane grattugiato amalgamato... Continua »
Crem Caramel

Crem Caramel

Ingredienti (per 6 stampini) 500 g di latte intero fresco 4 uova bio 125 g di zucchero semolato 1/2 bacca... Continua »
Pavlova

Pavlova

Ingredienti: 6 albumi 250 gr di zucchero 1 cucchiaino di cremor tartaro 1 cucchiaino di aceto 1 cucchiaio di fecola... Continua »
Tisana alla passiflora

Tisana alla passiflora

Ingredienti: due cucchiaini di passiflora essiccata 250 ml acqua bollente Procedimento: mettere la passiflora essiccata nell’acqua bollente lasciare in infusione per... Continua »
Torta Sacher

Torta Sacher

Ingredienti per la base: 160 gr di cioccolato fondente 150 gr di burro 150 gr di zucchero 1 bustina di... Continua »
Fagottini alle mele

Fagottini alle mele

Ingredienti per 4 fagottini: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 mela grande 50-60g di zucchero 1 cucchiaino di succo... Continua »
Mirto

Mirto

Ingredienti: 1 litro d’acqua 1 litro d’ alcool 600 gr bacche di mirto 600 gr di zucchero Procedimento:   Prendete... Continua »
Liquore amaretto

Liquore amaretto

Ingredienti: 100 gr di mandorle 100 gr di mandorle armelline (cioè di quelle contenute nei noccioli di albicocca o di... Continua »